HomeRezepteRezept

Toast Italia (mit Schinken und Pesto)

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    Für 4 Toasts:
    8 Scheiben Toastbrot
    4 Scheiben Parmaschinken
    1 Glas Pesto
    100 g geriebener Hartkäse (Emmentaler o.ä.)

Zubereitung:

Die 4 Toastscheiben mit Pesto bestreichen und mit einer Scheibe Parmaschinken belegen (zuvor den Fettrand entfernen).

Mit geriebenem Hartkäse bestreuen und mit einer Toastscheibe bedecken.

15 Min bei 200°C im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil