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Rezept
Froschschenkel in Schnittlauch-Sahne-Soße
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Fleisch
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
24 TK-Froschschenkel (z.B. aus dem Asia-Laden)
1 Bund Schnittlauch
30 g Crème fraîche
Zitrone
50 g Butter
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Schnittlauch fein hacken und mit Zitronensaft beträufeln.
Froschschenkel in Butter goldbraun braten. Herausnehmen, wenn sich das Fleisch zusammenzieht.
Alle Froschschenkel in der Pfanne mit Crème fraîche und Schnittlauch aufwärmen. Salzen, pfeffern, Herd ausschalten und 2 Min zugedeckt ruhen lassen.
Die Froschschenkel auf vorgewärmten Tellern servieren.
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