Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Blätterteigecken mit Ziegenkäse-Birnen-Füllung
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Teigtaschen
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (
2 Portionen
):
1 fertiger Blätterteig
4 kleine trockene Ziegenkäse-Taler
1 Birne
1 Eigelb
Zubereitung:
Blätterteig
ausrollen und halbieren.
Auf jedem Teighalbkreis zwei
Ziegenkäse
-Taler mit der Gabel zerdrücken (nur auf eine Teighälfte legen). Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.
Die Birnenscheiben auf den
Ziegenkäse
legen (eine halbe Birne pro Teigtasche). Den unbelegten Teig über die Füllung schlagen und zu einer Teigecke verschließen.
Mit Eigelb bepinseln und bei 200°C im Ofen backen bis die Blätterteigecken schön knusprig und goldgelb geworden sind.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Tarte Tatin mit Chicorée und Ziegenkäse
Blätterteigtaschen mit Tomaten und Ziegenkäse
Lollo Rosso mit Ziegenkäse und Waldbeeren
Feldsalat mit Ziegenkäse und Honig
Kaninchen mit Minzkruste
Salat mit Innereien und Chavignol-Käse
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil