HomeRezepteRezept

Fenchel in Zitronenmarinade

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Fenchelknolle
    1 kleine Gurke
    2 Zitronen
    Olivenöl
    Schnittlauch
    Pfefferkörner

Zubereitung:

Die Fenchelknolle und die geschälte Gurke in große Würfel schneiden. Eine Zitrone in Scheiben schneiden. Die zweite Zitrone auspressen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft und Olivenöl anmachen. Schnittlauch darüber streuen und salzen.

Mit einem Teller abdecken und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) durchziehen lassen.

Als Antipasti zum Aperitif servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil