HomeRezepteRezept

Provenzalische Bohnen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (3 Portionen):

    1 große Dose grüne Bohnen (oder 600 g TK-Bohnen)
    1 große Dose zerstoßene Tomaten (natur)
    Kräuter der Provence
    Salz, Pfeffer
    Olivenöl
    1/2 Knoblauchzehe


Zubereitung:

Knoblauch fein würfeln, in einen Topf geben und mit ein wenig Olivenöl anbraten, bis er richtig schön braun ist.

Den Knoblauch heraus nehmen und wegwerfen (das Öl behält den Knoblauchgeschmack!)

Die Bohnen abgießen und mit den zerstoßenen Tomaten in den Topf geben. Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence hinzufügen.

15 Min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Anschließend gleich servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil