HomeRezepteRezept

Frisée-Salat mit Schinken, Ei und Brotwürfeln

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Frisée-Salat
    3 hart gekochte Eier
    300 g geräucherter Schinken
    2 Scheiben Bauernbrot
    3 EL Walnussöl
    1 EL Sherry-Essig
    1 Apfel
    50 g Walnusskerne

Zubereitung:

Salat waschen und schleudern. Apfel in Scheiben schneiden, Eier vierteln und Schinken in Streifen schneiden.

Das Brot in Würfel schneiden und im Öl knusprig rösten.

Salat, Schinken und Apfelscheiben in eine Schüssel geben. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen und den Salat damit anmachen.

Zum Schluss mit gerösteten Brotwürfeln, Walnusskernen und Eiervierteln garnieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil