HomeRezepteRezept

Frisée-Salat mit Schinken, Ei und Brotwürfeln

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Frisée-Salat
    3 hart gekochte Eier
    300 g geräucherter Schinken
    2 Scheiben Bauernbrot
    3 EL Walnussöl
    1 EL Sherry-Essig
    1 Apfel
    50 g Walnusskerne

Zubereitung:

Salat waschen und schleudern. Apfel in Scheiben schneiden, Eier vierteln und Schinken in Streifen schneiden.

Das Brot in Würfel schneiden und im Öl knusprig rösten.

Salat, Schinken und Apfelscheiben in eine Schüssel geben. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen und den Salat damit anmachen.

Zum Schluss mit gerösteten Brotwürfeln, Walnusskernen und Eiervierteln garnieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil