HomeRezepteRezept

Blätterteig-Törtchen mit Ziegenkäse und Tomaten

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4-6) :


Zubereitung:

Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausbreiten und 7 cm große Teigkreise ausschneiden.

Die Teigkreise auf ein gebuttertes Backblech legen und leicht mit Olivenöl bepinseln.

Die Hälfte der Cocktailtomaten auf den Teig legen, mit Ziegenkäse bedecken und mit den restlichen Cocktailtomaten garnieren.

Salzen, pfeffern. Mit frischem Thymian bestreuen und alle Törtchen mit 1-2 EL Olivenöl beträufeln.

10-15 Min bei 210°C im Ofen backen, bis der Teig aufgegangen und knusprig geworden ist.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil