HomeRezepteRezept

Gefüllte Paprika mit Auberginen und Sardellen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 grüne Paprika
    2 Auberginen
    5 ungesalzene kleine Sardellen
    50 g Kapern
    1 Knoblauchzehe
    4 EL Semmelbrösel
    2 EL gehackte Petersilie
    2 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Auberginen schälen, in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und 30 Min entwässern lassen.

Bei jeder Paprika ein Hütchen abschneiden. Innen die Kerne und weißen Trennwende entfernen.

Auberginen trocknen und mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten.

Sardellen in kleine Stücke schneiden. Knoblauch zerstoßen. Auberginen, Kapern, Semmelbrösel und Petersilie hinzufügen.

Die Paprika mit der Auberginen-Sardellen-Mischung füllen. Mit einem Hauch Olivenöl begießen und mit Semmelbrösel bestreuen. 40 Min bei 150°C im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil