Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Flambierte Ananas mit Rum und Honig
Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise - Früchte
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
1 große Dose Ananas-Stücke in Sirup
2 EL Zitronensaft
100 g
Honig
ein wenig Zimt oder gemahlene Vanille
1 Glas Rum
20 g Rosinen
Zubereitung:
Ofen auf Grilleinstellung vorheizen. Rum bei schwacher Hitze mit den Rosinen erwärmen.
Die abgetropften Ananas-Stücke in eine ofenfeste Form legen. Mit Zitronensaft und
Honig
beträufeln und anschließend mit Zimt oder Vanille würzen. Im Ofen (mit Grilleinstellung) backen und gut beobachten (die Backzeit kann variieren).
Die Rosinen heraus nehmen, wenn der Rum warm ist. Die Ananas aus dem Ofen nehmen, mit Rum übergießen und flambieren. Mit Rosinen verzieren und unverzüglich servieren.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Litchi-Ananas-Duo
Trauben-Apfel-Strudel mit Filo-Teig
Brombeer-Muffins begleitet von Honigfrüchten
Planters Punch
Ananas-Kokos-Kuchen
Birnen-Muffins mit Schokostückchen
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil