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Putenspieße im Gemüsemantel mit Kräutermarinade

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Putenschnitzel
    200 g Zuckererbsen
    6 EL Olivenöl
    2 Zitronen
    2 Knoblauchzehen
    2 Thymianzweige
    2 Lorbeerblätter
    1 Schalotte

Zubereitung:

Olivenöl, Thymian, Lorbeerblätter und die fein gewürfelte Schalotte in eine Schüssel geben. Mit dem ausgepressten Saft der Zitronen und der dünn abgelösten Schale einer Zitrone vermischen.

Die Putenschnitzel in Würfel schneiden und mindestens 2 Stunden zugedeckt in der Kräutermarinade durchziehen lassen.

Zuckererbsen waschen. Die Spieße zubereiten: Die Fleischwürfel mit einer Zuckererbse umwickeln und auf die Spieße reihen. Salzen, pfeffern.

In einer sehr heißen Pfanne anbraten oder im Ofen unter dem Grill backen. Heiß servieren.


Quelle: Label Rouge

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