HomeRezepteRezept

Chicken Nuggets

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Hühnerschnitzel
    40 cl Milch
    2 Eier
    100 g Mehl
    100 g Semmelbrösel
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Hühnerschnitzel in Stücke schneiden und über Nacht in Milch einweichen, damit das Fleisch zart wird.

Das Fleisch am nächsten Tag abtropfen lassen. Salzen, pfeffern. Die Stücke erst in Mehl wenden, dann in eine Schale mit 2 verquirlten Eiern tauchen und zuletzt von allen Seiten mit Semmelbröseln panieren.

Die Nuggets im vorgeheizten Ofen bei 180°C von jeder Seite 8 Min backen.

Den Backvorgang ab und zu beobachten, damit die Nuggets eine goldbraune Farbe bekommen und nicht verbrennen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil