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Ungarisches Paprikahendl

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Hähnchen
    2 Zwiebeln
    2 Tomaten (geschält, entkernt und in Stücke geschnitten
    1 rote Paprika (entkernt und in Streifen geschnitten)
    75 g Schmalz
    1 EL Edelsüß-Paprika
    25 cl Wasser
    3 EL Creme fraiche
    Salz
    Schnittlauch

Zubereitung:

Hähnchen in Stücke schneiden und mit den fein gewürfelten Zwiebeln in Schmalz anbraten (nicht zu dunkel werden lassen).

Vom Herd nehmen, mit Paprika würzen und mit Wasser begießen.

Wieder auf den Herd stellen, Tomaten und Paprikagemüse hinzufügen. Salzen und bei schwacher Hitze 40 Min zugedeckt schmoren lassen. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.

Die Hähnchenstücke kurz vor dem Servieren heraus nehmen und die Soße mit Creme fraiche binden. Die Soße über das Fleisch geben und mit fein geschnittenem Schnittlauch verzieren.

Als Beilage empfehlen wir Butterspätzle.

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Was gibt’s Neues? 24/05/2019
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