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Herkunft des Rezeptes:
Chinesisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 10 Minuten Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (4 Portionen):100g Glasnudeln
6 getrocknete Tongu-Pilze
100g Egerlinge (Champignons)
2 Karotten
1 Stange Lauch
1 l Fleischbrühe
2 EL Erdnussöl
2 EL helle Sojasauce
1/2 TL Sambal Olek
Salz, weißer Pfeffer Zubereitung: Beachten Sie, dass Sie die getrockneten Pilze für ca. 30 Minuten in kaltem Wassser einweichen müssen.
Die Pilze herausnehmen, die Stiele entfernen und klein schneiden.
Die Nudeln ebenfalls in Wasser einweichen, mit einer Haushaltsschere in Stücke schneiden und beiseite stellen.
Die Ederlinge putzen, das restliche Gemüse waschen und alles in feine Streifen schneiden.
Das Öl in einer einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen und alles Gemüse darin kurz andünsten.
Die Brühe in einen Topf gießen und die Glasnudeln darin 8 Minuten kochen. Das Gemüse zugeben und mit der Sojasauce, dem Salz, dem Pfeffer und Sambal Olek abschmecken.
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