HomeRezepteRezept

Hähnchenkeulen in Biersauce gegart

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Hähnchenkeulen
    1 Flasche Bier
    1 Knoblauchzehe
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Hähnchenkeulen in eine Auflaufform legen.

Knoblauch schälen, fein würfeln und in die Form geben. Bier hinzufügen. Salzen, pfeffern.

45 Min bei 180-210 °C im Ofen backen.

Mit Kartoffeln oder frischer Pasta servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil