HomeRezepteRezept

Grüner Salat mit Hähnchenbrustwürfeln und Dill

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Hähnchenbrustfilets
    4 Tomaten
    1 grüner Salat (oder eine Salatmischung)
    1 kleiner Bund Dill
    3 EL Balsamico
    5 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    selbst geröstete Brotwürfel

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden, würzen und im Dampf garen (oder in der Pfanne anbraten, ist allerdings etwas fetter).

In der Zwischenzeit Tomaten vierteln, ausnehmen und in kleine Würfel schneiden.

Balsamico, Olivenöl und Tomaten in eine Schüssel geben. Dill mit einer Küchenschere fein schneiden. Die fertig gegarten Hähnchenbrustwürfel auskühlen lassen und hinzufügen. Die Schüssel in den Kühlschrank stellen.

Salat waschen und erst kurz vor dem Servieren auf den Tellern anrichten. Die Tomaten-Hähnchen-Mischung darauf geben und die gerösteten Brotwürfel auf dem Salat verteilen. Auf Wunsch mit einem Dillzweig und einer Cocktailtomate verzieren. Sehr lecker!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil