HomeRezepteRezept

Lauchsoße mit Curry und Honig

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 große Lauchstangen
    1 Zwiebel
    1 Packung Speck
    150 ml süße Sahne
    2 EL Honig
    1 großer TL Curry

Zubereitung:

Zwiebeln und Lauch waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Speck, Lauch und Zwiebeln 10 Min gemeinsam anbraten. Curry hinzufügen. Weitere 5 Min kochen lassen.

Honig und Sahne einrühren. 3-4 Min reduzieren. Dann zu Nudeln oder Reis servieren.

Anmerkungen: Um den Geschmack zu verstärken einfach kräftig Honig und Curry verwenden!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil