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Rezept
Chinafisch, süß-sauer
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Fisch und Krustentiere
Duchschnittlich schwer
:
Durchschnitt
:
Herkunft des Rezeptes:
Chinesisch
Zubereitungsart:
Herd
Zutaten (
4 Portionen
):
600 g Steinbeißerfilet
400 g Lauch
250 g Ananasstücke aus der Dose, ohne Zuckerzusatz
180 g Bambussprossen aus der Dose
100 g Chashewkerne
2 Orangen
40 g Speisestärke
2 EL Tomatenmark
7 EL Öl
2 EL Essig
1/2 TL Cayennepfeffer
Salz
Zubereitung:
Beachten Sie, dass das Rezept eine 45 Marinierzeit bedarf.
Das Steinbeißerfilet würfeln. Den Orangensaft, das Tomatenmark, den Essig, die Stärke, den Cayennepfeffer und das Salz verrühren und den Fisch darin 45 marinieren.
Den Bambus, die Ananas und den Fisch abropfen lassen. Die Marinade des Fischs aufbewahren.
Den Lauch in Ringe schneiden.
Die Cashewkerne ohne Fett im Wok anrösten und herausnehmen.
3 EL Öl stark erhitzen und den Fisch darin 3 Minuten von allen Seiten anbraten. Herausnehmen. Nacheinander Bambus, Ananas und Lauch im übrigen Öl anbraten.
Alles im Wok mit der Marinade mischen und kurz aufkochen lassen.
Anmerkungen:
Reichen Sie dazu Reis.
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