HomeRezepteRezept

Zucchinisalat mit Paprika und Minze

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Zucchini
    1 rote Paprika
    Olivenöl
    1 Zitrone
    2 frische Minzblätter
    Balsamico-Essig
    Salz

Zubereitung:

Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden, auf Backpapier legen und im Ofen ein paar Minuten bei 180°C backen bis sie gar sind.

Die Paprika ca. 10 Min im Ofen grillen, um die Haut leichter zu entfernen.

Die gehäutete Paprika in kleine Stücke schneiden und mit gegarten Zucchinistreifen bedecken.

Das noch warme Gemüse mit Zitronensaft, Olivenöl, etwas Balsamico-Essig und einer Prise Salz anmachen.

Auskühlen lassen und als Vorspeise servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil