HomeRezepteRezept

Lachs-Mozzarella-Kastenkuchen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    200 g geräucherter Lachs
    1 Kugel Mozzarella
    3 Eier
    1 Schuss Olivenöl
    150 g Mehl
    12,5 cl Milch
    Kräutermischung
    Schnittlauch
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Lachs und Mozza in kleine Stücke schneiden. Ofen auf 210 °C vorheizen.

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und in eine gebutterte Kastenform umfüllen. Bei 210 °C 35-40 Min im Ofen backen. Den Backvorgang beobachten und zum Schluss mit der Messerprobe prüfen, ob der Kuchen durch ist.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil