Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Lachs-Mozzarella-Kastenkuchen
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Fisch und Krustentiere
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
200 g geräucherter Lachs
1 Kugel
Mozzarella
3 Eier
1 Schuss
Olivenöl
150 g Mehl
12,5 cl Milch
Kräutermischung
Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Lachs und Mozza in kleine Stücke schneiden. Ofen auf 210 °C vorheizen.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und in eine gebutterte Kastenform umfüllen. Bei 210 °C 35-40 Min im Ofen backen. Den Backvorgang beobachten und zum Schluss mit der Messerprobe prüfen, ob der
Kuchen
durch ist.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Chinesische Pizza
Polenta Auflauf mit Thunfisch
Gemüsetarte aus der Provence
Bohnen-Pesto-Püree mit Mozzarella
Crêpes-Röllchen mit Lachs
Suppli al Telefono (Frittierte Reisbällchen)
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil