Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Linsenpüree mit Karotten und Knoblauch
Rezept noch nicht bewertet.
Zwischendurch
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
375 g Linsen
65 g Karotten
1 Zwiebel, mit einer Nelke gespickt
1 Knoblauchzehe
1 Kräutersäckchen (Thymian, Lorbeerblatt)
40 g Butter
40 g Crème Fraîche
Zubereitung:
> Karotten schälen und in Würfel schneiden.
> Linsen mit den Karotten, dem Kräutersäckchen und der gespickten Zwiebel in kaltes Wasser legen. Aufkochen, zurückschalten und dann 40 Min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Erst gegen Ende der Garzeit mit Salz würzen.
> Linsen abgießen. Kräutersäckchen und Nelke entfernen. Durch eine Gemüsemühle passieren und das
Püree
erneut bei schwacher Hitze auf den Herd stellen. Butterstücke und Crème Fraîche einrühren, abschmecken und servieren.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Verfeinertes Kalbsragout mit Austernpilzen
Kalbsfrikassee
Rotwein Gulasch
Cremige Fenchel-Tomaten-Suppe
Linsensuppe mit Koriander
Wildschweingulasch
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil