Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Wirsingroulade mit Linsen-Speck-Füllung
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Gemüse
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
200 g Linsen
1 Wirsing
100 g Speckwürfel
1 Zwiebel
1 Karotte
50 cl Brühe
Zubereitung:
> Linsen und
Speckwürfel
in kochendem Wasser garen. Die Wirsingblätter 2 Min in kochendem Wasser blanchieren und sofort danach in eiskaltem Wasser abschrecken, damit sie eine kräftige grüne Farbe behalten.
> Die Wirsingblätter anschließend mit den Linsen und dem fein gehackten Speck füllen, zu Rouladen zusammenrollen und mit Küchengarn festbinden. Zwiebeln und Karotten in dünne Scheiben schneiden, in einen Topf geben und die Rouladen darauf setzen. Mit Brühe auffüllen und ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze garen.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Busecca (Kutteln)
Mediterrane Gemüsesuppe mit frischem Pesto
Frankurter Linsensuppe
Linsen-Risotto mit Nudeln
Stubenküken mit Brioche-Füllung auf Linsensalat
Ungarisches Rindergulasch mit Cognac
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil