HomeRezepteRezept

Tagliatelle mit Walnuss-Pesto

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    600 g Tagliatelle
    150 g gemahlene Walnüsse
    150 g geriebener Parmesan
    Salz, Pfeffer
    4 EL Olivenöl
    4 EL gehackte Petersilie oder Basilikum

Zubereitung:

Tagliatelle in kochendem Salzwasser "al dente" garen.

Gemahlene Walnüsse, Parmesan, Olivenöl und Kräuter vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tagliatelle abgießen, mit dem Pesto vermischen und mit ein paar Walnusskernen garnieren.



Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil