HomeRezepteRezept

Schneller Gnocchi-Brokkoli-Auflauf

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Packung TK-Brokkoli oder 1 großer Brokkoli-Kopf
    500 g frische Gnocchi
    Salz, Pfeffer
    Crème Fraîche
    Geriebener Hartkäse

Zubereitung:

Brokkoli in Salzwasser garen.

In einem zweiten Topf das Wasser für die Gnocchi aufsetzen. Die Gnocchi in das kochende Wasser geben und ca. 2 Min ziehen lassen (Packungsanweisung beachten).

Gnocchi abgießen, kurz unter kaltem Wasser abspülen und mit den Brokkoliröschen in eine Auflaufform umfüllen. Mit Crème Fraîche, Salz und Pfeffer bedecken. Geriebenen Hartkäse darüber streuen und kurz im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil