HomeRezepteRezept

Lasagneteig

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    500 g Mehl
    5 Eier
    etwas Salz
    ein ganz kleines Glas lauwarmes Wasser

Zubereitung:

Alle Zutaten vermischen und lange, lange, lange, durchkneten. Oder mit einer Nudelmaschine kneten lassen.

Anschließend ausrollen und für ein Lasagne- oder Cannelloni-Rezept verwenden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil