Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Punkiger Nudelsalat: Rosa Farfalle mit Brokkoli
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Gemüse und Salat
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
500 g Farfalle
2 gekochte Rote-Beete-Knollen
1 kleiner
Brokkoli
-Kopf
ca. 20 schwarze Oliven
200 g Comté-
Käse
Basilikum
Olivenöl
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Farfalle nach gusto in Salzwasser garen (für einen
Salat
ist "al dente" am besten). Abgießen und in eine Salatschüssel umfüllen.
Rote-Beete vierteln. Die Viertel nacheinander in einem sauberen Geschirrtuch auspressen, um den Saft zu gewinnen. Die Nudeln mit dem Rote-Beete-Saft vermischen, damit sie nicht verkleben.
Comté in Würfel schneiden.
Brokkoli
in Röschen zerlegen und Basilikum in Stücke schneiden.
Die Nudeln vorsichtig unterheben. Oliven mit dazu tun.
Den
Salat
mit
Olivenöl
, Zitronensaft, Salz und Pfeffer anmachen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Ein Genuss für die Sinne!
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Thunfisch-Nudelsalat mit leichtem Quarkdressing
Melone mit Schinken (im Nudelsalat)
Rote Beete Risotto
Farfalle mit Auberginen und Cashew-Nüssen
Rote-Beete-Carpaccio mit Orangen
Rote-Beete-Mousse
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil