HomeRezepteRezept

Bunter Nudelsalat mit Rucola und Parmesan

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    350 g Nudeln
    2 Scheiben gekochter Schinken
    3-4 Tomaten
    50 g Rucola
    80 g Parmesan
    1 EL Öl

    Für das Salatdressing:
    1 ausgepresste Knoblauchzehe
    2 EL Weinessig
    6 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Nudeln al dente kochen, abgießen und sofort mit 1 EL Öl vermischen.

Tomaten schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Parmesan hobeln. Rucola waschen und schleudern.

Das Salatdressing zubereiten. Nudeln, Schinken, Rucola, Tomaten und Parmesan in einer Schüssel vermischen und im Dressing wenden. Fertig!


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil