HomeRezepteRezept

Würzige Balsamico-Lachssteaks mit Mandelreis

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 frische Lachssteaks
    1 große Zwiebel
    2 EL Colombo-Gewürzmischung
    1 EL Massala-Gewürzmischung (oder eine Paprika-Gewürzmischung)
    1 EL Balsamico
    1 Löffel Knoblauchgewürz
    Kräuter der Provence
    Salz und Pfeffer
    Curry (wenn Sie möchten)

Zubereitung:

Die rohen Lachssteaks in eine ofenfeste Form legen. Mit Balsamico begießen, salzen, pfeffern.

Colombo, Massala, Knoblauch, Kräuter der Provence und Curry hinzufügen.

Die Zwiebel grob in Stücke schneiden und über den Fisch legen.

35 Min bei 180°C im Ofen backen.

Mit Mandelreis servieren: Den gekochten Basmatireis dazu kurz mit Zwiebeln, Curry und einer Handvoll Mandelblättchen anbraten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil