HomeRezepteRezept

Fruchtiger Entenbrustsalat auf frischer Kresse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Kresse waschen, trocknen und auf großen Tellern anrichten;

Orangen und Grapefruit filetieren (die Schale mit einem scharfen Messer grob abschneiden und die Fruchtfleisch-Filets aus den Trennhäuten lösen). Den austretenden Saft auffangen.

Blauschimmelkäse in Würfel schneiden.

Zitrusfrüchte, Käsewürfel, Entenbrustfilets, Nüsse und Kirschtomaten schön auf dem Kressebett anrichten.

Den aufgefangenen Saft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer aus der Mühle zu einem Dressing verrühren. Das Dressing über den Salat geben und unverzüglich servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil