Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Rote Rüben Salat auf marrokanische Art
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Gemüse und Salat
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Exotisch
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (4-6) :
500 g gekochte und geschälte Rote Rüben (Rote Beete)
2 EL Orangenblütenwasser (gibt's im Orient-Laden oder in der Apotheke)
eine halbe ausgepresste Zitrone
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Kümmelpulver
1/2 TL Zimtpulver
1,5 EL Puderzucker
Meeressalz
Zubereitung:
Die Roten Rüben in Würfel schneiden (oder raspeln, je nachdem, was Ihnen lieber ist).
Alle anderen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen. Die Roten Rüben hinzugeben und mit dem Dressing vermischen. Abschmecken und bei Bedarf nachschmecken.
Gut gekühlt servieren.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Rote Beete mit marokkanischen Gewürzen
Reis mit Hähnchen nach Saudi-Arabischer Art
Indischer Korallenlinsen-Erbsen-Salat
Jakobsmuscheln mit roter Beete auf Feldsalat
Marrokanischer Thunfisch
10 Jahre gofeminin: Rosen-Geburtstagstorte
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil