HomeRezepteRezept

Bulgursalat mit Curry und Rosinen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Indisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Bulgur
    2 Zwiebeln
    1 Handvoll Rosinen
    1 Handvoll Cashewnüsse
    2-3 EL Currypulver

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln und in etwas Olivenöl andünsten.

Rosinen, Cashewnüsse und Curry hinzufügen. Salzen. Ein bisschen Wasser hinzufügen. Ein paar Minuten braten lassen.

250 ml Wasser aufsetzen (Die Bulgurkörner werden in der gleichen Menge Wasser gekocht). 2 Brühwürfel darin auflösen und den Bulgur ins kochende Wasser schütten. 7 Min bei mittlerer Hitze kochen. Das Wasser muss kleine Bläschen werfen.

Vom Herd nehmen, mit der Rosinen-Nuss-Mischung vermengen und 5 Min aufgehen lassen. Die Bulgurkörner müssen die restliche Flüssigkeit vollständig aufsaugen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil