HomeRezepteRezept

Blutorangen-Carpaccio mit Zimt-Ingwer-Geschmack

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    6 Blutorangen
    2 EL Zucker
    2 EL Rosenwasser
    3 TL Zimt
    1/2 ausgepresste Zitrone
    1/2 TL Ingwerpulver

Zubereitung:

Die Schale der Orangen mit einem scharfen Messer vollständig abschneiden, um das nackte Fruchtfleisch freizulegen.

Die "nackten" Orangen in dünne Scheiben aufschneiden und in eine Form legen.

Zitronensaft und Rosenwasser miteinander verrühren und über die Orangen gießen.

Mit etwas Zucker, Ingwer und Zimt bestreuen und auf Wunsch zum Schluss noch mit fein gehackter Minze bestreuen.

Vor dem Servieren mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.



Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil