HomeRezepteRezept

Warmer Spargelsalat mit Coppa

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Bund dünner grüner Spargel
    80 g dünn aufgeschnittene Coppa Wurst
    1 Stück Parmesan
    Olivenöl
    Balsamico-Essig

Zubereitung:

Die rohen Spargelstangen in ca. 2 cm große Stücke schneiden (nur die Enden ein klein wenig schälen). Die Spargelspitzen beiseite legen.

Coppa in Streifen schneiden.

Die Spargelstücke bei starker Hitze in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten.

Nach 5 Min die Spargelspitzen und die Coppastreifen hinzufügen.

5-10 Min weiterkochen. Der Spargel muss bissfest bleiben. Mit Balsamico ablöschen und auf den Tellern verteilen.

Jeden Teller mit abgehobelten Parmesanscheiben bestreuen und sofort servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil