HomeRezepteRezept

Kokos-Panna-Cotta

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    40 cl süße Sahne
    10 cl Halbfettmilch
    100 g Kokosraspeln
    50 g Zucker
    2 Gelatineblätter
    rote Fruchtsoße

Zubereitung:

Die Gelatineblätter in einer Schüssel kaltem Wasser einweichen.
Sahne, Milch, Zucker und Kokosraspel aufkochen.
Gelatineblätter zwischen den Fingern abtropfen lassen, den Topf vom Herd nehmen und die Gelatine vorsichtig unterrühren. Gut vermischen.

In Gläser abfüllen und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Mit einer roten Fruchtsoße servieren.



Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil