HomeRezepteRezept

Birnen Trifle mit warmer Schokoladensoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Englisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 große Dose Birnen
    75 g Zucker
    1 kleines Glas Kirschschnaps
    12 Löffelbiskuits
    150 g schwarze Schokolade
    2 EL Crème fraîche

Zubereitung:

Birnen abgießen und den Sirup auffangen.

10 cl Birnensirup für später aufheben und den Rest mit Zucker erhitzen. Kirschschnaps hinzufügen.

Die Löffelbiskuits schnell in den Sirup tunken und in 4 Dessertschalen verteilen.

Die Birnen darüber legen und in den Kühlschrank stellen.

Kurz vor dem Servieren die Schokolade einschmelzen und mit dem Schneebesen mit der Crème fraîche verrühren.

Die Birnen mit der warmen Schokosoße begießen und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil