Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Pfirsich-Tiramisu
Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise - Kremspeisen
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
1 kg Pfirsiche aus der Dose
1 Pckg. Löffelbiskuits
100 g Zucker (je nach Geschmack)
2 Eier
1 Becher
Mascarpone
ein bisschen Kakaopulver oder Schokoraspel
Zubereitung:
1- Die Löffelbiskuits in dem Pfirsichsirup tränken. Die weichen Biskuits rundherum in eine Form legen (Boden und Seiten auskleiden).
2-Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und in der Form verteilen.
3- 2 Eigelb mit
Mascarpone
und Zucker verschlagen.
4- Eiweiß steif schlagen und unter die vorherige Mischung heben.
5- Die Pfirsiche vollständig mit der Mascarponecreme (3+4) bedecken.
6- Mit Kakaopulver oder Schokoraspeln bestreuen.
7- Zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
Anmerkungen:
Das Rezept kann beliebig verändert werden. Mit anderen Früchten: Ananas, Beeren...Dosenfrüchte sind ebenso geeignet wie frische Früchte.
Die Löffelbiskuits können auch Wunsch auch in etwas Rum getränkt werden.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Himbeer-Tiramisu
Milchshake (Light Rezept)
Schnelle Tiramisu-Becher mit Amaretto
Tiramisu-Eis
Tiramisu wie in Italien
Alkoholfreies Tiramisu mit Pavesini
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil