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Rezept
Beschwipstes Beeren-Tiramisu
Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise - Kremspeisen
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (
8 Portionen
):
250 g
Mascarpone
500 g Erdbeeren
10 cl Kirschschnaps
1 EL koch und backfester Süßstoff
4 EL Süßstoff
8 Eiweiß
16 Löffelbiskuits
1 EL ungezuckertes Kakaopulver
Zubereitung:
1-
Mascarpone
in eine Schüssel geben. Erdbeeren waschen und entstielen.
2- Die 8 schönsten Beeren zum Verzieren aufheben. Die restlichen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Kirschschnaps und kochfestem Süßstoff vermischen. 1 Stunde durchziehen lassen.
3- Erdbeeren abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Die Flüssigkeit 1 Min aufkochen und lauwarm abkühlen lassen.
4- Eiweiß steif schlagen.
Mascarpone
mit Süßstoff verquirlen, den Eischnee unterheben.
5- Löffelbiskuits in die Erdbeer-Flüssigkeit tunken und in eine rechteckige Form legen. Die Erdbeeren darauf verteilen und mit Mascarponecreme bedecken.
6- Vier Stunden in den Kühlschrank stellen und zum Servieren mit 8 halbierten Erdbeeren garnieren.
Anmerkungen:
Das Rezept kann auch mit Himbeere zubereitet werden.
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