HomeRezepteRezept

Tiramisu mit Apfelkompott

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    20 cl süße Sahne
    250 g Quark
    250 g Mascarpone
    10 cl Milch
    100 g Zucker
    200 g Löffelbiskuits
    1 Glas Apfelkompott (ca. 25 cl)
    Calvados
    Apfelsaft
    Kakaopulver
    - cannelle

Zubereitung:

Quark, Mascarpone, Zucker und Milch verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben.

Eine Form mit Löffelbiskuits auslegen. Nach Geschmack mit Calvados und Apfelsaft tränken (jeder so, wie er mag). Das Apfelkompott darauf verteilen und mit Mascarponecreme bedecken.

Mit Kakaopulver und Zimt bestäuben und mehrere Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil