HomeRezepteRezept

Crème Brûlée mit Himbeeren

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    150 g Himbeeren
    30 cl süße Sahne
    10 cl Vollmilch
    4 Eigelb
    100 g Zucker
    1 EL Himbeerlikör
    4 EL Rohzucker

Zubereitung:

Ofen auf 100°C vorheizen.

Die Erdbeeren in 6 kleinen backfesten Schalen verteilen.
Eigelb und Zucker verquirlen, bis die Masse hell und dicklich wird. Milch, Sahne und Himbeerlikör hinzufügen.

Die Creme in den Schalen verteilen und 40 Min im Ofen backen. Auskühlen lassen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Kurz vor dem Servieren mit Rohzucker bestreuen und kurz im Ofen (mit eingeschaltetem Grill) karamellisieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil