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Rezept
Crème Brûlée mit Himbeeren
Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise - Kremspeisen
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
150 g Himbeeren
30 cl süße Sahne
10 cl Vollmilch
4 Eigelb
100 g Zucker
1 EL Himbeerlikör
4 EL Rohzucker
Zubereitung:
Ofen auf 100°C vorheizen.
Die Erdbeeren in 6 kleinen backfesten Schalen verteilen.
Eigelb und Zucker verquirlen, bis die Masse hell und dicklich wird. Milch, Sahne und Himbeerlikör hinzufügen.
Die Creme in den Schalen verteilen und 40 Min im Ofen backen. Auskühlen lassen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren mit Rohzucker bestreuen und kurz im Ofen (mit eingeschaltetem Grill) karamellisieren.
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