HomeRezepteRezept

Zwetschgencreme mit Joghurt

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Zwetschgen
    50 g Zucker
    20 cl Joghurt
    15 cl Sahne
    3 cl Pflaumenlikör
    ein paar Walnusskerne

Zubereitung:

Zwetschgen entkernen, in einen Topf geben und mit 3 EL Wasser und Zucker zu einem Kompott verarbeiten.

Das fertige Kompott im Mixer pürieren und auskühlen lassen.

Die Sahne steif schlagen und unter das Zwetschgenpüree heben.

Mit Joghurt und Pflaumenlikör verrühren und zum Servieren mit Walnusskernen garnieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil