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Rezept
Erfrischende Orangencreme (ohne Gelatine)
Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise - Kremspeisen
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Deutsch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Zutaten:
50 cl Orangensaft
(oder: halb Orange, halb Zitrone)
6 Eier
100 g Zucker
1 TL Kartoffelstärke
Zubereitung:
Orangensaft aufkochen.
Eier trennen. (Für dieses Rezept werden nur die Eigelb benötigt.)
Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Die Kartoffelstärke unter ständigem Rühren hinzufügen.
Ein bisschen Saft hinzufügen, damit die Creme flüssiger wird. Alles in einen Topf füllen und bei schwacher bis mittlerer Hitze erwärmen.
WICHTIG: Bis zum ersten Aufkochen ständig umrühren. Wenn die Creme dicklich wird, in kalte Dessertschalen füllen.
Anmerkungen:
Sie können die restlichen Eiweiß auf Wunsch mit einer Prise Salz steif schlagen und als Häubchen auf die Creme setzen
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