HomeRezepteRezept

Schneller Kokos-Milchreis

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    1 Tasse fertig gekochter Reis (übrig gebliebener Rest)
    entrahmte Milch
    1 EL Vanille-Extrakt
    1 gehäufter TL Maisstärke (Maizena)
    2 EL Süßstoff
    Kokosraspeln

Zubereitung:

Den gekochten Reis in einen Topf geben, mit Milch bedecken, Vanille-Extrakt, Süßstoff und Kokosraspeln hinzufügen.

Langsam aufkochen.

Maisstärke in etwas Milch auflösen und vorsichtig einrühren und permanent umrühren, bis der Milchreis wieder kocht.

Vor dem Servieren ein paar Stunden lang in den Kühlschrank stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil