Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Schneller Kokos-Milchreis
Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise - Kremspeisen
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Deutsch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (
2 Portionen
):
1 Tasse fertig gekochter Reis (übrig gebliebener Rest)
entrahmte Milch
1 EL Vanille-Extrakt
1 gehäufter TL Maisstärke (Maizena)
2 EL Süßstoff
Kokosraspeln
Zubereitung:
Den gekochten Reis in einen Topf geben, mit Milch bedecken, Vanille-Extrakt, Süßstoff und Kokosraspeln hinzufügen.
Langsam aufkochen.
Maisstärke in etwas Milch auflösen und vorsichtig einrühren und permanent umrühren, bis der Milchreis wieder kocht.
Vor dem Servieren ein paar Stunden lang in den Kühlschrank stellen.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Zugedeckte Tarte mit grünen Tomaten
Südafrikanischer Aprikosen-Kokusnuss-Streuselkuchen
Zitronentorte
Vatapa: Brasilianisches Fischpüree mit Kokos
Hähnchen in Cranberry-Soße
Gourmet-Dessert: Erdbeer-Kiwi Millefeuille
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil