HomeRezepteRezept

Rhabarbersorbet

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 kg Zucker
    5 cl Wasser
    300 g Zucker
    Mandelblättchen
    Rote Beeren

Zubereitung:

Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und mit etwas Wasser in einem Topf kochen.

Den ausgetretenen Saft auffangen, durchsieben und mit Zucker verrühren.

In eine Sorbetmaschine geben und mit roten Beeren und Mandelblättchen bestreut servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil