Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Käsekuchen mit Schmelzkäse (Mikrowellenkuchen)
Rezept noch nicht bewertet.
Kuchen
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Deutsch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
1 Packung Schokoladenkekse oder Spekulatius
240 g
Schmelzkäse
1 Ei
1 Tasse + 3 EL Zucker
1 ausgepresste Zitrone
5 große EL Quark
50 cl Schmand
10 g Butter
Zubereitung:
Plätzchen
zerbröseln, als Boden in eine Mikrowellenform geben und mit Butterstücken bestreuen. 2 Min in die Mikrowelle geben.
Die Käsecreme zubereiten:
Schmelzkäse
mit Zucker und Ei verschlagen, 3 große EL Quark und den Zitronensaft hinzufügen.
Die Käsemasse auf den Plätzchenteig gießen und 4 Min in der Mikrowelle garen.
Die 2. Cremeschicht zubereiten:
3 EL Zucker mit Schmand und 2 EL Quark vermischen und auf der 1. Creme verstreichen (nicht vermischen.
Erneut 3 Min in der Mikrowelle backen.
Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Möhrensuppe mit Zitrone (auch für Kinder geeignet)
Spekulatius-Mousse mit Heidelbeercoulis
Erdbeeren mit Mascarponecreme (Rezept im Glas)
Süßer Auflauf mit Früchten aus dem Obstgarten
Käsekuchen-Mug-Cakes
Käsekuchen im Glas
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil