HomeRezepteRezept

Asiatische Schweinefleisch-Pfanne süß-sauer

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Chinesisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    5 Schweinenackensteaks
    2 Sternanis
    2 Zwiebeln
    2 EL Sojasoße
    2 EL Fischsoße Nuoc Mam
    6 EL Zucker
    1 Prise Pfeffer und Ingwerpulver

Zubereitung:

Die Steaks in kleine Würfel schneiden. Den Sternanis in einem Mörser zerstoßen. Das Fleisch (mindestens) 2 Stunden in einer Marinade aus Sternanis, Sojasoße, Fischsoße, Pfeffer und Ingwer marinieren.

Das Fleisch mit 2 in dünne Ringe geschnittenen Zwiebeln in einer leicht eingeölten Pfanne anbraten. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.

0,5 Glas Wasser hinzufügen und 15 Min köcheln lassen. Als Beilage weißen Reis servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil