HomeRezepteRezept

Krabbensalat mit Pfirsichen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 reife Pfirsiche
    100-150g kleine rosa Krabben (fertig gepuhlt im Supermarkt erhältlich)
    4 Cocktailtomaten
    4 Blätter grüner Salat (zum Beispiel Kopfsalat)
    100 g Magerjoghurt
    1 EL Zitronensaft
    1/2 TL Senf
    Salz, Pfeffer
    Petersilie, Schnittlauch...

Zubereitung:

Die beiden Pfirsiche 1-2 Min in kochendem Wasser abbrühen, dann herausnehmen und etwas auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Krabben puhlen oder die fertig gepuhlten Krabben kurz unter kaltem Wasser abspülen und abtrocknen. Die Cocktailtomaten halbieren. Die Salatblätter waschen und in Streifen schneiden.

Die Pfirsiche häuten, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Pfirsiche, Krabben, Tomaten und Salat gut vermischen.

Das Dressing zubereiten: Joghurt, Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und auf Wunsch ein paar Küchenkräuter verrühren.

Das Dressing über den Salat geben. Guten Appetit!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil