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Chinakohlsalat mit Paprika und Ei

Kommentare
(1 bewerten)
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    600 g Chinakohl
    2 milde Zwiebeln
    1 Staudensellerie-Herz
    2 rote Paprika
    1 grüne Paprika
    1 Avocado
    1 Limette
    3 hart gekochte Eier
    5 cl süß-saure Asiasoße

Zubereitung:

Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Sellerieherz ebenso in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und gut vermischen.

Die Paprika in dünne Streifen schneiden. Die Avocado in kleine Würfel schneiden und sofort mit Limettensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Paprika und Avocado mit dem restlichen Salat vermischen.

Den Salat mit der süß-sauren Soße anmachen und mit halbierten Eiern verzieren.

Kühl servieren.

Kommentare

 
3/5
mmchen71
(Bewertung 05.07.2012 das Rezept Chinakohlsalat mit Paprika und Ei)
Nicht schlecht wenn man auf diese mixtur an Zutaten steht Staudensellerieherz? Ist das das innere eines Staudenselleries? Sauce find ich für die Masse eigentlich viel zu wenig, hab da noch einiges zugetan
[ ]
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