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Karotten-Flan mit frischem Schnittlauch

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    450 g Karotten
    100 g Champignons
    1 Schalotte
    2 Eier
    25 cl Geflügelbrühe
    1 kleine Handvoll geriebener Käse
    10 Stängel Schnittlauch
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Karotten schälen und in Scheiben schneiden.

Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Karotten darin anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 20 Min kochen lassen, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Salzen, pfeffern.

Champignons säubern und in Würfel schneiden. Die Schalotte fein würfeln. Beide Zutaten gemeinsam in einer Pfanne in etwas Öl anbraten.

Karotten im Mixer zu einem Püree verarbeiten. Mit Schalotten und Champignons verrühren (nicht mixen!). Käse, Schnittlauch und verquirlte Eier hinzufügen.

Die Eiermasse in 4 gebutterte Formen geben und im Wasserbad in den Ofen stellen. 20 Min bei 220° C im Ofen backen. Aus der Form nehmen und servieren. Guten Appetit!

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