HomeRezepteRezept

Koriander-Guacamole

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 große Avocado
    1 Tomate
    2 Silberzwiebeln
    2 kleine frische Peperoni
    2 Limetten
    1 Bund frischer Koriander
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Tomate abziehen, entkernen und das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Peperoni entkernen und fein hacken. Zwiebeln würfeln. Koriander fein schneiden.

Die Avocado mit der Gabel zerdrücken und anschließend mit allen Zutaten verrühren. Salzen, pfeffern und mit dem frisch gepressten Saft der Limetten strecken.

Gut vermischen und entweder sofort servieren oder mit Frischhaltefolie abdecken (die Folie muss die Guacamole berühren) und in den Kühlschrank stellen. Mit Karotten-Sticks und Taco-Chips servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil