HomeRezepteRezept

Petersilien-Tarte

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 fertiger Mürbeteig
    1 Bund Petersilie
    4 Eier
    120 g Crème Fraîche (ersatzweise: saure Sahne)
    120 g geriebener Emmentaler
    3 EL Weißwein
    2 Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Ofen auf 210° C vorheizen.

Eier, Crème Fraîche, Käse, gehackten Knoblauch und Weißwein verrühren.

Gehackte Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Teig in einer flachen Tarteform auslegen, mit einer Gabel einstechen und die Petersiliencreme gleichmäßig darauf verstreichen.

Die Tarte 40-45 Min im Ofen backen.

Lauwarm oder kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil