Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Kleine Käsekrapfen
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Käse
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
35 cl Wasser
75 g Butter
225 g Mehl
225 g geriebener
Greyerzer-Käse
6 Eier
Salz
1-2 Prisen Cayennepfeffer
Zubereitung:
Eine Friteuse auf 120°C vorheizen.
In einem Topf Wasser, Butter und Salz aufkochen. Mehl auf einmal hinein kippen und gut verkneten, bis der Teig nicht mehr am Topfboden haftet.
Vom Herd nehmen. Eier nacheinander in den Topf schlagen, einrühren, Greyerzer und Pfeffer hinzugeben.
Mit einem großen EL Krapfen formen und in der Friteuse ausbacken. Wenn die Krapfen aufgehen, die Temperatur schrittweise bis auf 175°C erhöhen.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit
Salat
servieren.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Steinpilz Quiche
Aperitif-Plätzchen mit Schweizer Alpenkäse
Kardonen-Gratin (Schweizer Artischocken-Auflauf)
Pflaumenblechkuchen mit Streuseln
Erdbeer-Quark-Torte
Brownie
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil